Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ноах
LifeStyle 22 Августа 2018, 13:05

Еврейско-арабский рэп-дуэт приобрел огромную популярность

время Время прочтения: 1 мин.
Еврейско-арабский рэп-дуэт приобрел огромную популярность
Тедди Негуз и Анан Хафага / Фото israel21c.org

Эфиопский еврей Тедди Негуз и араб Анан Хафага являются лучшими друзьями и создателями рэп-дуэта Zoolod. Оба парня выросли в израильском городе Лоде, где во время учёбы нашли общий интерес в музыке.

Сначала исполнители записывали самостоятельные произведения и приглашали друг друга в качестве гостей для создания собственных треков, но недавно они приступили к совместным работам.

Ребята всегда имели большую популярность на подземной хип-хоп сцене Израиля, но за последние два года их популярность увеличилась и за пределами андерграунда.

Они создают музыку, не обращая внимания на политические разногласия в обществе. Они такие же, как и многие молодые люди, стремящиеся к успеху и зрители не придают значения тому, что один из них еврей, а другой — араб.

- говорит Тал Бекерман, руководитель дуэта Zoolod.

Парни пишут тексты на иврите. Анан Хафага утверждает, что этот язык ближе для него, так как он на нём вырос и воспитывался.

Хип-хоп культура зародилась в США и за последние оды приобрела огромную популярность в Израиле. Подземная хип-хоп сцена собирает массу поклонников, многие говорят о том, что там царит очень тёплая и творческая атмосфера.

Источник: Israel21c