Календарь
Календарь
Недельная глава:
Шмини
LifeStyle 20 Декабря 2018, 16:28

Израильская звезда Николь Райдман рассказала о своей жизни

время Время прочтения: 1 мин.
Сара Нетаньяху и Николь Райдман
Сара Нетаньяху и Николь Райдман / Фото Анат Мосберг

Израильская бизнес-леди, телеведущая, продюсер, дизайнер, певица и подруга жены премьер-министра Сары Нетаньяху Николь Райдман, дала большое откровенное интервью журналу «Шарм», в котором рассказала о своей жизни и поделилась некоторыми секретами.

Николь Райдман — одна из самых популярных личностей в Израиле. Девушка заработала свой первый миллион в 19 лет, к этому возрасту у неё уже была своя компания. Она утверждает, что никогда не позиционировала себя только как подругу олигарха Михаила Чёрного, которому родила двоих детей, а добилась успеха исключительно благодаря своим навыкам и профессионализму. Из разговора со звездой сразу становится ясно, что для неё крайне важно оставаться независимой.

Израильская светская львица также рассказала о своём отношении к воспитанию детей, о том, как ухаживает за своей внешностью и очень тепло отозвалась о дружбе с Сарой Нетаньяху. Полный текст интервью выйдет в новогоднем выпуске журнала «Шарм», на обложке которого красуется чувственный образ Николь.