Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ноах
LifeStyle 21 Августа 2018, 12:44

Какую музыку предпочитают украинские политики

время Время прочтения: 1 мин.
Какую музыку предпочитают украинские политики
Фото nanoform.com.ua

Политикам не чужды человеческие чувства. У каждого из них есть свои любимые занятия и музыка, которая вдохновляет. Оказывается, украинские политики имеют достаточно разнообразные музыкальные предпочтения — сообщает etctera.

Президент Пётр Порошенко предпочитает джаз, а среди популярных украинских исполнителей ему нравятся The Hardkiss, «Вопли Видоплясова», DakhaBrakha, Onuka, Pianoбой и певица еврейского происхождения Тина Кароль.


Читайте также: Выносливость Тины Кароль восхитила поклонников


Глава МВД Арсен Аваков предпочитает классику, слушает Рахманинова и Никольского. Также любит песни Адриано Челентано и американской рок-исполнительницы Сьюзи Кватро.

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий слушает украинских исполнителей, в его плейлисте находятся такие исполнители как «Плач Еремии», «Тартак», Олег Скрипка и «Гайдамаки».

Юлия Тимошенко проявляет некоторый консерватизм, утверждая, что воспитывалась на песнях Пугачёвой, Ротару и Леонтьева. Также она слушает «Аквариум», «Кино», ДДТ, а во время утренней пробежки вдохновляется финским роком от Nightwish.

Писательница и депутат Мария Матиос любит этническую музыку — украинскую гуцульскую, музыку балканских народов и классические произведения.