Календарь
Календарь
Недельная глава:
Насо
Group Created using Figma
Подпишитесь на JewishNews в Facebook
Я уже подписан
LifeStyle 09 Января 2019, 10:07

Marvel пытается избежать спойлеров "Мстителей"

время Время прочтения: 1 мин.
Marvel пытается избежать спойлеров "Мстителей"
Кадр из фильма "Мстители: Финал" / Фото everyeye.it

Во все трейлеры к новой части саги «Мстители» будут включены кадры только из первых 15 минут кинофильма. Такое решение озвучил глава студии Marvel Кевин Файги.

Во время небольшого интервью каналу MTV, которое Файги дал на красной дорожке премии «Золотой глобус», он сказал, что во избежание спойлеров было принято решение не использовать в рекламных видеороликах кадры из всего нового фильма, а только из его начала.

Как и в случае со многими нашими фильмами, этот проект способен вызвать значительный интерес, не раскрывая ни одного из многих, многих, многих секретов. Я думаю, что маркетинговая служба Walt Disney лучшая в мире, и мы сможем это сделать.

- отметил Кевин Файги.

Напомним, в предыдущем фильме «Война бесконечности» часть главных героев превратилась в пыль, когда межгалактический злодей Танос применил мощные артефакты - камни бесконечности. Таким образом, поклонники супергеройской вселенной Marvel узнают, кого из главных героев вернут к жизни, только после премьеры фильма, назначенной на апрель 2019 года.

Также глава Marvel Studios подтвердил, что четвертая часть киносаги о супергероях будет носить название «Мстители: Финал».

Большая часть актеров, задействованных в главных ролях кинокомикса «Мстители», — евреи. Еврейское происхождение имеют Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Пол Радд.

Добавьте JewishNews в избранные источники - Google News
подписаться