Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ноах
LifeStyle 14 Сентября 2018, 18:56

Мила Кунис и Эштон Катчер рассказали интригующую историю о своем медовом месяце

время Время прочтения: 1 мин.
Эштон Катчер и Мила Кунис
Эштон Катчер и Мила Кунис / Фото yournextshoes.com

Мила Кунис и Эштон Катчер недавно приняли участие в шоу Джимми Феллона "Сегодня вечером" и рассказали занимательную историю о своём медовом месяце, когда они подверглись серьёзным рискам для жизни, сообщает MigNews.

Желая совместно провести время, молодая пара купила дом на колёсах и отправилась на природу. Приключения начались, когда в фургоне вышел из строя кондиционер и кинозвёздам пришлось ночевать в 40-градусной жаре.

Затем, когда Мила и Эштон вышли на пешую прогулку по дикой местности, перестал работать навигатор и пара чуть не заблудилась в незнакомом месте. Свои приключения артисты решили прекратить, когда обнаружили, что им достались стары туристические карты, по которым вместо намеченного на них парка развлечений оказалась тюрьма.

Мила Кунис, еврейка по происхождению, родилась в украинском городе Черновцы, но в 7 лет эмигрировала вместе с семьёй в Соединённые Штаты. Сейчас она занимается не только съёмками в кино, но также модельным бизнесом. В 2018 году она вошла в топ-10 самых высокооплачиваемых звёзд Голливуда.