Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ки Тиса
LifeStyle 09 Декабря 2018, 15:21

Мнение Тины Кароль об артистах, гастролирующих в РФ

время Время прочтения: 1 мин.
Тина Кароль
Тина Кароль / Фото tv.ua

Знаменитая украинская певица, еврейка по происхождению Тина Кароль недавно в своём интервью для «Обозревателя» коснулась темы, которую обычно избегает. Звезда поделилась своим мнением по поводу украинских артистов, которые ездят в РФ на гастроли. Она сказала, что не приветствует осуждение и травлю, которым сейчас подвергаются Светлана Лобода и Ани Лорак:

Все эти наговоры — это какие-то глупости и периферийность. Каждый выбрал свой путь. У них потрясающий успех, они любимы, нужны и гастролируют, выпускают песни. Каждый знает, что он делает. У всего есть причинно-следственная связь и я не Господь Бог, чтобы кого-то в чем-либо осуждать. Смотрите, какие у нас сегодня таланты появились. И будут появляться.

Также поклонники Тины Кароль были крайне удивлены после того, как звезда поделилась секретами своей диеты, благодаря которой артистке удаётся выглядеть настолько блистательно. Оказывается, Тина использует новый метод углеводного голодания или кетоз, который появился сравнительно недавно, но уже успел набрать популярность среди многих мировых знаменитостей.