Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ноах
LifeStyle 02 Августа 2018, 13:52

Подтверждено начало съемок новых “Звездных войн"

время Время прочтения: 1 мин.
Подтверждено начало съемок новых “Звездных войн"
Фото thegww.com

Режиссер девятого эпизода кинофраншизы «Звездные войны» Джей Джей Абрамс, который в шутку называет себя «самым непутевым еврейским режиссером из когда-либо живших», объявил о начале съемок. Он поделился первой фотографией с кинопроизводства, на которой запечатлен исполнитель роли Финна Джон Бойеги.

В «Эпизоде IX» также появятся персонажи, знакомые зрителям по 7 и 8 частям франшизы - Рей (Дейзи Ридли), Кайло Рен (Адам Драйвер), По Дамерон (Оскар Айзек) и другие.


Читайте также: Презентован проморолик нового сериала с Джоной Хиллом


Наиболее любимые фанатами «Звездных войн» «старые» герои тоже будут присутствовать в фильме. Марк Хэмилл снова выступит в роли Люка Скайуокера, будут сцены с участием Леи Органы. Несмотря на то, что исполнительница роли, Кэрри Фишер, умерла 2 года назад, кадры с ее участием, снятые ранее, до сих пор используют для новых эпизодов эпопеи.

А вот актер еврейского происхождения Харрисон Форд уже вряд ли появится на съемках. Его персонажа, Хана Соло, который был одним из главных героев первых 6 частей саги, сценаристы «убили» в 7 эпизоде.

«Эпизод IX» пока не получил официального названия, его премьера запланирована на декабрь 2019 года.