Режиссер рассказал о фильме про маньяка с Заком Эфроном - Jewish News
Календарь
Календарь
Недельная глава:
Хаей Сара
Group Created using Figma
Подпишитесь на JewishNews в Facebook
Я уже подписан
LifeStyle 06 Апреля 2019, 21:17

Режиссер рассказал о фильме про маньяка с Заком Эфроном

время Время прочтения: 1 мин.
Режиссер рассказал о фильме про маньяка с Заком Эфроном
Кадр из фильма "Красивый, плохой, злой" / Фото topsimages.com

Режиссер Джо Берлингер, который снял для Netflix художественный фильм об одном из самых известных серийных убийц Америки Теде Банди рассказал в эфире телеканала 12news о том, что привело его к созданию подобного кино.

Банди ошеломил меня, потому что он игнорирует все стереотипы о том, каким, как мы считаем, должен быть серийный убийца. Мы предпочитаем думать, что серийный убийца - это темная, покоробившаяся личность (которой они, естественно, являются - психически сломанными). Но мы хотим думать, что это люди, которых ты можешь узнать за милю, потому что они просто жуткие. И иногда это правда, но иногда серийные убийцы, особенно Банди, пренебрегают этим стериотипом, потому что они очаровательные и красивые.

- описал Берлинг прототип главного героя фильма «Красивый, плохой, злой» (Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile) и отметил, что именно поэтому взял на роль убийцы привлекательного актера.

Роль маньяка Теда Банди сыграл голливудский актер еврейского происхождения Зак Эфрон.

На этой неделе любители киножанра триллера получили новый сюрприз от Netflix - был опубликован второй официальный трейлер фильма «Красивый, плохой, злой».