Сара Джессика Паркер поделилась своим опытом экологичной моды - Jewish News
Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ваешев
Group Created using Figma
Подпишитесь на JewishNews в Facebook
Я уже подписан
LifeStyle 10 Сентября 2019, 15:13

Сара Джессика Паркер поделилась своим опытом экологичной моды

время Время прочтения: 1 мин.
Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер на выставке Hyunday Presents Re: Style / Фото yahoo.com

Сара Джессика Паркер дала интервью на выставке эко-френдли одежды от Hyunday Presents Re: Style, которая прошла в рамках фестиваля 2019 New York Fashion Week.

Я думаю об экологичности для себя и своих детей — моих дочерей и сына. Был документальный фильм, который я смотрел около трех или четырех лет назад. Он называется «Реальная цена моды». Он действительно пролил свет на индустрию быстрой моды, сколько отходов мы все создаем и сколько всего мы выбрасываем.

 — сказала Сара Джессика Паркер, отметив, что ее сын носит практически 100% своих футболок, а дочери одеваются в подержанные вещи.

Единственное исключение актрисы из этого правила — это детские штаны для тренировок, так как их трудно найти подержанными, а они быстро изнашиваются.

Также Паркер всегда спрашивает себя перед покупкой какой-либо одежды, собирается ли она носить эту вещь еще 10 или 15 лет.


Читайте также: Еврейские звезды попали в топ-50 стильных музыкантов GQ


К слову, Сара Джессика Паркер, имеющая еврейские корни, появилась на фестивале в комбинезоне с кожаными карманами, сделанными из переработанных автомобильных сидений от старого Hyundai.