Время
Закат
Календарь
Календарь
LifeStyle 12 Июля 2018, 13:24

Саша Барон Коэн в очередной раз устроил розыгрыш

время Время прочтения: 1 мин.
Саша Барон Коэн в очередной раз устроил розыгрыш
Саша Барон Коэн / Фото youtube.com

Британский актер и комик с еврейскими корнями Саша Барон Коэн предстал перед политическим деятелем США Сарой Пэйлин в образе инвалида-ветерана вьетнамской войны, чтобы взять интервью для своего проекта «Who is America?».

Экс-кандидат в вице-президенты Соединённых Штатов пожаловалась на то, что была одурачена Коэном, который применил блестящий антураж, сел в инвалидную коляску и полностью замаскировал свой облик. Политик преодолела немалое расстояние, чтобы прилететь на интервью вместе с дочерью. В знак протеста против вызывающего поведения Саши, она решила передать свой гонорар за интервью в благотворительный фонд.

Пренебрежение к военным США и рядовым гражданам, звучащее в комментариях и вопросах интервью говорит об испорченности. Недопустимо также высмеивать известных политических и общественных деятелей без зазрения совести.

- заявила Пэйлин.

Саша Барон Коэн уже не в первый раз устраивает подобные розыгрыши. Известно много случаев, когда он брал интервью у известных личностей в образах героев из своих фильмов — исполнителя рэпа Али Джи, ведущего модного шоу Бруно и казаха Бората Сагдиева.