Скарлетт Йоханссон стала лицом нового выпуска Vogue - Jewish News
Календарь
Календарь
Недельная глава:
Хаей Сара
Group Created using Figma
Подпишитесь на JewishNews в Facebook
Я уже подписан
LifeStyle 16 Марта 2019, 18:35

Скарлетт Йоханссон стала лицом нового выпуска Vogue

время Время прочтения: 1 мин.
Скарлетт Йоханссон стала лицом нового выпуска Vogue
Скарлетт Йоханссон на обложке Vogue / Фото dailymail.co.uk

В пятницу американский журнал Vogue поделился фотографией обложки нового выпуска, который будет доступен с 19 марта.

«Талант без границ» (Global talent) — так ознаменовали предстоящий тираж глянца. В свете этой темы на переплете предстали 14 талантливейших девушек-кинозвезд мира.

Скарлетт Йоханссон также выпала честь стать героиней апрельского выпуска. Легкие платья пастельных тонов и цветы в волосах украшают прекрасных киноактрис Пэ Ду На (Южная Корея), Дипики Падуконе (Индия) и американской актрисы с еврейскими корнями Скарлетт Йоханссон между ними.

Издатели Vogue также выпустили видеоролик-интервью с каждой из звезд. Вопросы были связаны с фактами и событиями, сопутствующими таланту и карьере актрис.

В этом ролике исполнительница одной из главных ролей в серии фильмов «Мстители» рассказала, что на татуировках поклонников она почему-то всегда больше похожа на Джереми Реннера («Мстители», играет Соколиного глаза), чем на себя саму.

Когда ведущая опроса спросила актрис, с кем из звезд кино они хотели бы поцеловаться, Скарлетт заявила, что не отказалась бы от «второго раунда» с Пенелопой Крус (первый был в фильме «Вики Кристина Барселона»).

На вопрос о скрытых талантах Йоханссон продемонстрировала несколько трюков с языком.

Когда же актрис спросили, получали ли они когда-нибудь больший гонорар, чем их коллеги мужского пола, Скарлетт единственная похвасталась таким успехом. И уверенно добавила, что так и должно быть.