Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ваигаш
LifeStyle 03 Декабря 2018, 13:40

Тина Кароль о конкурсе M1 Music Awards и дружбе с Зеленским

время Время прочтения: 1 мин.
Тина Кароль
Тина Кароль / Фото segodnya.ua

Украинская звезда еврейского происхождения Тина Кароль получила премию на конкурсе M1 Music Awards. Певица впервые выступила в роли музыкального продюсера этого грандиозного шоу. После конкурса певица дала большое интервью, в котором рассказала о своей работе и сотрудничестве с молодыми исполнителями.

На концерте украинская звезда исполнила попурри из своих песен. На вопрос, существует ли у неё любимая композиция Тина ответила, что каждая песня ей по своему дорога.

Также Тина Кароль рассказала о своём отношении к Владимиру Зеленскому, а также ответила на вопрос, станет ли она выступать на его инаугурации, если он победит на президентских выборах.

Начнем с того, позовет ли он меня, и согласится ли он сам. Я всегда за людей и их выбор. И если народ выберет, значит так должно случиться. И значит мы будем жить под чутким руководством Владимира Зеленского.

- сказала певица, улыбаясь.

Она не дала чёткого ответа на вопрос, является ли Зеленский её другом или коллегой, лишь подчеркнула, что она не любит рассказывать публично о своих друзьях и даже о сотрудниках:

Я знаю очень многих людей и не хочу, чтобы кто-то радовался или, наоборот,  обижался за то, что я назвала или не назвала его своим другом.

Следует отметить, что певица часто принимает участие в проектах студии «Квартал-95». Также украинская звезда сказала, что спокойно относится к пародиям и людям, которые над ней подшучивают. Недавно JewishNews сообщали о том, что Потап опубликовал пародийный ролик с Тиной Кароль.