Календарь
Календарь
Недельная глава:
Насо
Group Created using Figma
Подпишитесь на JewishNews в Facebook
Я уже подписан
LifeStyle 05 Июня 2019, 21:22

Ученые спрогнозировали, какие актеры будут самыми востребованными в 2020

время Время прочтения: 1 мин.
Тор
Хемсфорт и Портман в образах Тора и Джейн Фостер / Фото nzherald.co.nz

Сегодня, 5 июня, в Великобритании опубликовали исследование ученых, которые попытались найти закономерности успешности в шоу-бизнесе.

Исследовав данные о карьере множества актеров, начиная с 1988 года, авторы работы Оливер Э. Уильямс, Лукас Лакаса и Вито Латора заявили, что с 85% уверенностью могут предсказать, будет ли артист успешен в дальнейшем.

Одним из основных выводов исследователей стало то, что «белые полосы» в актерской карьере привлекают новый успех. То есть, если актер отлично сыграл интересную роль в хорошем фильме и удостоился похвалы критиков и зрителей в этом году, то он будет успешен и в следующем.

Считается, что популярные артисты получают больше заманчивых предложений и потому им легче оставаться востребованными. Однако, есть и феномены - актеры, карьера которых время от времени идет на спад, а затем переживает новый подъем, как например Метью Макконахи, отмечают ученые.

Используя данную закономерность и полагаясь на Google, можно предположить, что в 2020 году успех ждет Криса Хемсфорта, сыгравшего бога Тора в «Мстителях» (при этом, актер недавно объявил, что поставит работу «на паузу») и уроженку Израиля Натали Портман, исполнившую роль возлюбленной Тора — Джейн Фостер.

Добавьте JewishNews в избранные источники - Google News
подписаться