Земфира потребовала раскатать катком весь тираж своего альбома - Jewish News
Календарь
Календарь
Недельная глава:
Суккот
Group Created using Figma
Подпишитесь на JewishNews в Facebook
Я уже подписан
LifeStyle 16 Сентября 2018, 10:25

Земфира потребовала раскатать катком весь тираж своего альбома

время Время прочтения: 1 мин.
Земфира
Земфира / Фото ivona.bigmir.net

Продюссер Земфиры, Михаил Козырев, рассказал в субботу 15 сентября в эфире московской радиостанции занятный случай из творческой жизни певицы, произошедший ещё в 2004 году. Тогда Земфира решила спеть в дуэте с Анной Чуриковой, но после записи альбома весь тираж выпущенных дисков потребовала раскатать асфальтоукладчиком, сообщает NEWSru.co.il.

Был очень неприятный случай, который для меня остался рубцом на сердце. Когда мы делали с Максимом Виторганом программу «Неголубой огонек» и обнаружили, что у Земфиры есть совершенно невероятная поклонница – Инна Михайловна Чурикова.

И мы предложили им спеть дуэтом вместе. И это срослось. Инна Михайловна вообще не поет, она поет только в некоторых фильмах. Мы вручную расставляли свечи на полу вокруг них. У Чуриковой оказался изумительный абсолютный слух, но абсолютное отсутствие чувства ритма. Это была песня «Непошлое», потом мы выпускали пластинку с этими номерами, и на пластинке оказалось не то сведение этого номера. Там были нюансы в аранжировке, которые человек обычный на ухо вообще не мог распознать.

Но Земфиру это выбесило до такой степени – а пластинка была уже отпечатана, потому что устная договоренность с ней была – что она потребовала материальной компенсации. Но это было не так обидно. Она потребовала уничтожить весь тираж. И на дворе звукозаписывающей компании катком помяли весь тираж пластинки.

- рассказал Козырев.

Земфира, как известно, имеет еврейские корни. Ранее JewishNews сообщали о том, что певица обратилась к своим поклонникам с просьбой оставить её в покое.