Жена Стаса Михайлова рассказала о своем еврейском имени - Jewish News
Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ки Таво
Group Created using Figma
Подпишитесь на JewishNews в Facebook
Я уже подписан
LifeStyle 11 Февраля 2019, 10:57

Жена Стаса Михайлова рассказала о своем еврейском имени

время Время прочтения: 1 мин.
Жена Стаса Михайлова рассказала о своем еврейском имени
Инна и Стас Михайловы / Фото lady.mail.ru

Супруга исполнителя романтичных песен Стаса Михайлова, Инна, поделилась с подписчиками в Instagram информацией о том, что почти никто не называет записанным в паспорте именем.

Оказалось, что муж и все домочадцы, друзья и большинство знакомых предпочитают обращаться к Инне вариациями еврейского имени Эсфирь.

Наша семья употребляет это имя по разному: для Машеньки, например, я Фирусенция, для Стаса только Фира (Инной он меня почти не называет, только, когда случается что-то серьёзное), Мои друзья евреи называют меня нежно – Фирочка. А когда по работе меня называют Инна Викторовна, мне это даже режет слух, но я-то знаю, что за спиной всё равно меня называют Фира. Все родные, и даже мама, называют меня так же – Фира.

- написала жена Стаса Михайлова.

Первым называть жену еврейским именем стал сам Стас. Он удивился далекоглядности супруги, ее аналитическому уму и способности находить выход из любой ситуации и заметил, что у возлюбленной точно есть еврейские корни.

Он говорил, что жена рассуждает «не как Инна с Украины, а как Фира из Израиля». Так и возникло еврейское имя Михайловой.

Инна отмечает: она и сама чувствует, что в ней есть что-то еврейское, но фактического подтверждения еврейского происхождения второй половины Стаса Михайлова пока нет.