Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ваигаш
LifeStyle 04 Декабря 2018, 13:52

Звезды Голливуда собрались за круглым столом

время Время прочтения: 1 мин.
Звезды Голливуда собрались за круглым столом
Рейчел Вайс, Глен Клоуз, Реджина Кинг, Николь Кидман, Леди Гага и Кетрин Хан / Фото hollywoodreporter.com

На обложке нового номера журнала The Hollywood Reporter появятся 6 звёздных актрис в шикарных бордовых платьях. Знаменитости собрались вместе для обсуждения ситуации в Голливуде, в частности — об отношении к женщинам в мировом шоу-бизнесе и кино.

В обсуждении за круглым столом приняли участие Леди Гага, Николь Кидман, Рэйчел Вайс, Реджина Кинг, Гленн Клоуз и Кэтрин Хан. 

За прошедший год статус женщины в Голливуде существенно укрепился. Об этом заявила актриса еврейского происхождения Рэйчел Вайс:

Я хочу чтобы каждая девочка, взрослела и понимала, что женщина может быть не только второстепенной героиней, а имеет право быть центральным персонажем любого сюжета. Я хочу, чтобы каждая женщина могла развивать свою историю и идентифицировать себя с её главной героиней. Интересно, что подобные фильмы стали появляться сразу после того, как женщины стали без страха говорить о харассменте.

Также актрисы говорили о движении против насилия над женщинами #MeToo и о ролях сильных женщин, показанных в разных кинокартинах.