Календарь
Календарь
Недельная глава:
Шофтим

На первом свидании не даю

Короткий рассказ, опубликованный в проекте фонда «Антиспид», nuBEKh и L'Officiel Online

Жизненная позиция. Я на первом свидании не даю. Равно как на втором, третьем и десятом. Когда даю? Не знаю. Есть в иудаизме такая процедура — принятие еврейства, гиюр. Ряд ограничений, экзамены… Срок не определён — пока курирующий вас раввин не увидит в глазах еврейскую искорку. Может, что и никогда. Так и я — нет планов, нет обещаний. Делаю невозможное, достаю звёздочки с неба. Влюбляю себя в вас и наоборот. Устраиваю ролевые игры, ухаживаю бережно. Сам рву цветы, лечу за йогуртом на другой конец вселенной. Провожаю домой, в парке трогаю нежно, ваша грудь и попа наглажены как никогда. Или как никто. Путаюсь в словах, обмениваясь взглядами и болью в низу живота. Все влюблены и удивлены. Тем более что репутация у меня подмочена слухами. Нет, никто лично, но дыма без огня… Да что ж он за сволочь такая?! Гей? Импотент? Маленький? Месяц ходите, чуть ли не каждый день…

И вот тут начинается самое интересное. Уже даже сказаны вслух слова, которые из мужчины добыть нереально. Ну, типа я тоже люблю. Каждый день может стать последним и первым. Секс витает в воздухе, им пропитано каждое прикосновение, каждый жест. Был халат, хождение в моей футболке, была зубная щётка в новой упаковке и выложенный на кровати заботливой рукой презерватив из сердец. Или наоборот, сердце из презервативов… При этом наслаждаемся общением, фехтуя намёками. Блаженная истома достигла апогея. Любовь созрела, пора срывать.

«Чёрт! Чёрт! Чёрт! Как же я устала! Работать невозможно, думать тоже. Понимающие взгляды. Опять двадцать пять... Сегодня ужин в ресторане. Но сказал, чтобы взяла с собой паспорт. Да неужели?.. На всякий случай, подружкам про паспорт молчок. И отменить все встречи на два дня. Нет, на три. Боже, дура, что я себе нарисовала?»

А нарисовала она правильно. И была поездка в условный Париж, и всё как в тумане, одним мазком, не распадаясь на эпизоды. И был волшебный секс, и не секс, потом опять секс… Был музей, секс в музее, музей в сексе…

— Дорогой, но почему? Ведь я была готова…

— Я знаю. Но разве не прекрасно было? Теперь ты понимаешь, почему?

— Дорогой, ну ты и козёл!!

Ведь это память. На всю жизнь, не меньше. Оказывается, не давать может быть вкуснее. И доступно всем. Это же так просто - взять и не дать. Хотеть, любить и не дать. И это искусство. Не современное, не востребованное, но... Латынь секса вместо суржика.

Но презерватив с собой всегда нужно иметь. Не давать лучше с гондоном.

Источник: special.officiel-online.com/onenightstand 

Гарик Корогодский