Поддержать проект
menu
Проект Объединённой еврейской общины Украины
Политика07 Июля 2022, 17:41

Консервативные друзья Израиля поблагодарили Бориса Джонсона за поддержку еврейской общины

Борис Джонсон
Борис Джонсон объявил о своей отставке / Фото timesofisrael.com

Консервативные друзья Израиля (британская парламентская группа, входящая в Консервативную партию, CFI) поблагодарила премьер-министра Британии Бориса Джонсона за его непоколебимую дружбу и поддержку в ответ на заявление премьер-министра об уходе в отставку.

Через несколько минут после речи, произнесённой Джонсоном сегодня, 7 июля, было опубликовано заявление парламентских председателей и директоров CFI.

В этом заявлении отмечалась решительная поддержка Государства Израиля и еврейской общины Великобритании Борисом Джонсоном.

Представители CFI напомнили, что при Джонсоне были приняты закон о борьбе с пагубными бойкотами Израиля и о полном запрете террористической группировки ХАМАС.

Также за время пребывания Джонсона на посту премьера отношения между Великобританией и Израилем стали крепче, чем когда-либо прежде, и под его руководством правительство Великобритании выступило против антисемитизма во всех его формах и везде, где бы он ни проявлялся.

Его громкая победа над Джереми Корбином в 2019 году стала поворотным моментом в истории нашей страны и еврейской общины Великобритании.

Парламентские председатели и директоры CFI

Цдака — основа мира

Пожертвуйте на деятельность

Объединённой еврейской

общины Украины

Поддержать