Либерман: Санкции США останутся в веках - Jewish News
Календарь
Календарь
Недельная глава:
Хаей Сара
Group Created using Figma
Подпишитесь на JewishNews в Facebook
Я уже подписан
Политика 06 Августа 2018, 21:02

Либерман: Санкции США останутся в веках

время Время прочтения: 1 мин.
Либерман: Санкции США останутся в веках
Министр обороны Израиля Авигдор Либерман / Фото ru.sputnik.az

Сегодня, 6 августа, министр обороны Израиля Авигдор Либерман прокомментировал решение Соединенных Штатов вернуться к жестким санкциям против Ирана, которые действовали до заключения «ядерного соглашения» и которые в одностороннем порядке возобновил Дональд Трамп.


Читайте также: Замглавы центробанка Ирана взяли под стражу


На своей странице в Twitter Либерман написал:

Сегодня ночью в США будут введены санкции, которые американское правительство наложило на Иран. Этим смелым решением, память о котором останется в веках, президент США Дональд Трамп, по сути, кардинально изменил позицию по отношению к Ирану. Больше не будет соглашений и прогибов. Останется только жесткая борьба против кровавого режима аятолл.

Отметим, что сегодня президент США подписал новый пакет санкций, которые ужесточают политику в отношении торговли с иранским режимом. Действия Соединенных Штатов наносят колоссальный ущерб иранской экономике и провоцируют инфляцию. На черном рынке за 1 американский доллар требуют 120 тыс иранских риалов.

JewishNews ранее сообщали о том, что страны ЕС пытаются сохранить ядерное соглашение с Ираном и называют санкции США «юридически ничтожными».