Офицер ЦАХАЛа поделился опытом с украинской армией - Jewish News
Календарь
Календарь
Недельная глава:
Трума
Group Created using Figma
Подпишитесь на JewishNews в Facebook
Я уже подписан
Политика 09 Августа 2019, 10:02

Офицер ЦАХАЛа поделился опытом с украинской армией

время Время прочтения: 1 мин.
Игаль Левин
Игаль Левин / Фото narodna-pravda.ua

Офицер Армии обороны Израиля Игаль Левин дал интервью украинскому изданию «Деловая столица», в котором он рассказал, как армии Украины преуспеть в военном деле.

Левин отметил, что залог успеха в армейском деле — это поддержка боевого духа солдат. В израильской армии это достигается искоренением любых проявлений «дедовщины» среди служащих и мощным авторитетом руководства армии.

Также служба в армии открывает призывнику новые социальные перспективы. Только после прохождения этого этапа человеку становится доступна политическая и государственная служба. После завершения военного обучения израильтянину открывают соцпакет и бюджетную форму образования в университете.

Можете удивляться, но патриотизм на хлеб не намажешь. Материальная база в мотивации к службе обязательна. В Украине такого подхода не хватает. Много разговоров о патриотизме, о том, как научить, заставить любить родину. Но простому человеку, которому нужно кормить семью, нужны другие мотиваторы.

 — сказал Левин в интервью.


Читайте также: «Хезболла» сокрушит евреев - иранский генерал


Игаль Левин также является соучредителем украинского Центра изучения повстанческих движений и военным инструктором ОО «Украинская оборона».