Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ноах
Политика 29 Июня 2018, 14:43

Премьер Израиля: Мы дадим решительный отпор Ирану

время Время прочтения: 1 мин.
Премьер Израиля: Мы дадим решительный отпор Ирану
Биньямин Нетаньяху / Фото static.life.ru

Вчера премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, президент страны Реувен Ривлин и министр обороны Авигдор Либерман побывали на авиабазе «Хацерим». Там проводили мероприятие израильские ВВС. Также на празднике присутствовали начальник Генштаба Гади Айзенкот и командующий ВВС Амикам Норкин.

В ходе мероприятия политики выступили с речью. Премьер Нетаньяху рассказал о стремительном развитии израильских военных сил, внедрении новых технологий и дальнейших планах военной политики государства.

Сегодня ВВС сильнее, чем когда-либо, и мы оснащаем лучшим вооружением, передовыми технологиями, и, прежде всего, лучшими людьми в Израиле. Мы взорвали банкомат Ирана. Главные инвесторы Ирана были остановлены, и иранский народ прочувствовал это на своих карманах. ЦАХАЛ и ВВС продолжат действовать решительной силой против иранских целей в регионе.

 - отметил Нетаньяху.

Также глава израильского правительства и лидер партии «Ликуд» сказал, что ВВС играют решающую роль в оборонительных планах страны.


Читайте также: Либерман: Иранцы, куда идут ваши деньги?


К словам премьер-министра присоединился министр обороны Либерман, который похвалил армию Израиля, назвав ее сильнейшей на Ближнем Востоке, и попросил военных не поддаваться на провокации СМИ и общественности.