Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ваигаш
Политика 20 Июля 2018, 18:38

ХАМАС: Каждый день мы изобретаем что-то новое против евреев

время Время прочтения: 1 мин.
ХАМАС: Каждый день мы изобретаем что-то новое против евреев
Фатхи Хаммад / Фото washingtonpost.com

На очередном митинге ХАМАС в секторе Газа, один из наиболее авторитетных боевиков Фати Хаммад сделал ряд антисемитских высказываний, в которых призывает палестинцев очиститься от «еврейской грязи» до 2022 года.

Экс-министр внутренних дел ХАМАС Фати Хаммад заявил:

Мы с нетерпением ждем двух важных вещей, которые находятся в поле зрения. Первое — это очищение от грязи евреев. Еще четыре года, мои братья, и к 2022 году мы избавимся от них. Второе — создание исламского халифата. Наши заводы работают и работают день и ночь. Каждый день мы изобретаем что-то новое, используя всю нашу силу, наши нервы, наши кости и нашу плоть. Каждый день мы производим большую военную мощь.

Какие именно заводы работают день и ночь и что за современное вооружение они производят, Фати Хаммад не уточнил. Равно как и не сообщил Хаммад, почему именно 2022 год был выбран последним для израильского народа. По всей видимости, именно тогда будут готовы первые образцы современного оружия ХАМАС.

JewishNews сообщали на этой недели о том, что палестинские террористы привязывают контейнеры с зажигательной смесью к лапкам птиц для того, чтобы вызвать пожар в южных районах Израиля.