Поддержать проект
menu
Проект Объединённой еврейской общины Украины
Общество26 Ноября 2021, 11:57

Антисемит из Киева обвинил СБУ в работе на «Моссад» и Армию обороны Израиля

Антисемит из Киева обвинил СБУ в работе на «Моссад» и Армию обороны Израиля
Андрей Рачок / Скриншот Facebook: Андрій Рачик

Поваливший год назад ханукию в Киеве Андрей Рачок (Андрій Рачик) заявил, что на него якобы охотится Армия обороны Израиля и израильская разведка «Моссад».

На своей странице в Facebook он опубликовал видео, в котором пересказал события прошлого года и сказал, что якобы ЦАХАЛ заказал у АТОвцев его убийство.

Также он заявил, что СБУ якобы хочет его схватить и передать израильской армии из-за того, что Рачок часто упоминает масонов, сионистов, иезуитов, еврейские организации «Бней Брит» и «Хабад Любавич». Вышеперечисленные организации парень также называет сатанистами и олигархами.

Молодой человек опасается, что СБУ хотят его изолировать из-за того, что он говорит, что в Кремле (в правительстве РФ) сидят представители всех этих организаций и хотят уничтожить украинский народ и Украину.

В своём видео он задаётся вопросом, почему «на шеях украинского народа паразитируют другие народы».

При этом молодой человек, который в прошлом году повалил еврейский символ Хануки, заявил, что он якобы уважает еврейский народ. Рачок рассказал, что у него есть знакомые евреи, с которыми он общается, дружит и даже помогает в сложных ситуациях. Однако «Хабад Любавич» и сионистов он считает сатанинской сектой, а израильскую армию — извергами.

Андрей Рачок обвинил СБУ в работе на «Хабад Любавич» и иезуитов, а также заявил, что украинская спецслужба фабрикует против него уголовные дела и хочет его выкрасть.

У нас же такая структура: СБУ служат массонам, жидам этим, «Хабад Любавичу».

Андрей Рачок

Рачок также признался, что выступал на марше антивакцинаторов в Киеве 24 ноября, на котором, как сообщали JewishNews ранее, прозвучали антисемитские высказывания о жидах, которые якобы засели в Верховной Раде для уничтожения украинского народа.

Как информировали JewishNews, в прошлом году ханукию на Контрактовой площади повалил Андрей Рачок, который записал этот процесс на видео. После этого была осквернена ещё одна ханукия здесь, и Объединённая еврейская община Украины обратилась в полицию с заявлением по этому поводу. Тогда Рачок ударился в бега.

Цдака — основа мира

Пожертвуйте на деятельность

Объединённой еврейской

общины Украины

Поддержать