Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ноах
Общество 12 Февраля 2015, 09:45

Бен Стиллер снимет сериал о русском эмигранте в Америке

время Время прочтения: 1 мин.
Бен Стиллер снимет сериал о русском эмигранте в Америке

Бен Стиллер стал исполнительным продюсером и режиссером мелодраматического сериала по книге Гари Штейнгарта «Супергрустная история настоящей любви».

Главный герой романа — сын русских эмигрантов в США Леонард Абрамов, который влюбляется в молодую американку с корейскими корнями Юнис Парк. Абрамов, наивный романтик средних лет, живет в книжном мире и плохо ладит с вездесущими новыми технологиями. А вот объект его любви — девушка современная и вполне прагматичная — не мыслит жизни без девайсов последнего поколения.

Читайте также: В прокат вышел фильм сестры Спилберга о ВВС Израиля

Производством нового сериала займется независимая компания Media Rights Capital, которая также снимает «Карточный домик» для Netflix. К сожалению, пока что проектом не заинтересовалась ни один кабельный канал или сервис потокового мультимедиа вроде Netflix.

Как раз сейчас идет кастинг актеров, которые сыграют главных героев. Пока не сообщается, будет ли Стиллер претендовать на роль Абрамова или все же решит остаться за кадром.

Бен Стиллер родился в семье бруклинского еврея Джерри Стиллера, предки которого по материнской линии эмигрировали в США из Галиции.

Истчоник: Hollywood Reporter