Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ваишлах
Общество 21 Марта 2015, 18:17

Джозеф Гордон-Левитт выведет Скалу Фрэгглов на большой экран

время Время прочтения: 1 мин.
Джозеф Гордон-Левитт выведет Скалу Фрэгглов на большой экран

Джозеф Гордон-Левитт снимется в картине по мотивам популярного детского маппепт-сериала 80-х «Скала Фрэгглов». За производство нового полноформатного фильма взялись компании New Regency и the Henson Co. На этом проекте Гордон-Левитт также задействован как продюсер.

В послужном списке 34-летнего актера драмы, боевики, триллеры и комедиях для зрителей постарше — «Город грехов 2», «Страсти Дон Жуана», «Жизнь прекрасна» и «Линкольн». Проект для детей стал для него полной сменой творческого курса.

«Первые персонажи в телевизоре, которых я обожал, были маппеты Джима Хенсона — сначала в “Улице Сезам”, а потом в “Скале Фрэгглов”. С куклами Хенсона хочется смеяться и петь, но они ни капли не поверхностные — это очень глубокие персонажи, мудрые, способные удивлять. Мне они безумно нравились, когда я был подростком, нравятся и сейчас», — говорит Гордон-Левитт.

Пока не сообщается, кого именно сыграет голливудский актер в новом фильме. Дата начала съемок тоже пока что официально не определена.

Телевизионный сериал «Скала Фрэгглов» шел на канале HBO в 1983-1987 годах — всего было показано 5 сезонов (96 серий). Продюсеры сериала также выпустили его мультипликационную серию — 1 сезон из 13 серий.

В конце года Гордон-Левитт появится на больших экранах в роли Эдварда Сноудена в одноименной картине Оливера Стоуна.

Источник: JewishBusinessnews