Евреи Украины получат защитные маски от ОЕОУ - Jewish News
Календарь
Календарь
Недельная глава:
Песах
Group Created using Figma
Подпишитесь на JewishNews в Facebook
Я уже подписан
Общество 26 Марта 2020, 14:41

Евреи Украины получат защитные маски от ОЕОУ

время Время прочтения: 1 мин.
защитная маска для лица
Многоразовая защитная маска / Фото предоставлено ОЕОУ партнером-производителем AMF

Объединённая еврейская община Украины раздаст маски многоразового использования евреям Украины.

Маски отправят в еврейские общины и организации, входящие в состав ОЕОУ (полный состав — по ссылке), которые оставят заявки о том, что нуждаются в средствах защиты.

Многоразовые маски будут доставлены евреям Украины абсолютно бесплатно по инициативе Объединённой еврейской общины Украины.

Средства защиты будут изготовлены на заводских мощностях компании AMF (Art Metal Furniture), которая занимается производством офисной мебели и комплектующих и является одним из лидеров в этой сфере. 

Объединённая еврейская община Украины выражает благодарность компании AMF и лично ее основателю Александру Беляеву, который безвозмездно передал 2 тысячи масок. ОЕОУ желает компании AMF процветания, чтобы она продолжала радовать украинцев самой лучшей мебелью.

К слову, с 26 марта стартовала раздача первой партии масок (32 000 штук) от ОЕОУ.

Напомним, что ОЕОУ предоставляет информационную поддержку и психологическую помощь евреям Украины, которые имеют вопросы, связанные с COVID-19. Помощь осуществляется через Еврейскую горячую линию «910» по номерам 910 (бесплатно с мобильного) и 0 800 600 910 (бесплатно со стационарного). 

Кроме этого, ОЕОУ продолжает отправлять мацу в еврейские общины Украины к празднику Песах 5780. Всего ОЕОУ распределит более 30 000 килограммов мацы.