Фронтмен Disturbed: Все знают причину бойкота Израиля - Jewish News
Календарь
Календарь
Недельная глава:
Хаей Сара
Group Created using Figma
Подпишитесь на JewishNews в Facebook
Я уже подписан
Общество 06 Июня 2019, 10:58

Фронтмен Disturbed: Все знают причину бойкота Израиля

время Время прочтения: 1 мин.
Дэвид Дрейман
Дэвид Дрейман / Фото loudwire.com

Вокалист метал-группы Disturbed Дэвид Дрейман высказался против антиизраильского движения BDS и поддерживающего его Роджера Уотерса, бывшего гитариста Pink Floyd.

Дрейман рассказал, что когда Уотерс пытается отговаривать артистов, которые собираются посетить Израиль, от выступления, сам Дрейман делает обратное: он старается связаться с гастролирующими и убедиться в том, что пропаганда BDS не затуманила разум певцов и других деятелей искусства.

Бойкотировать целое общество, весь народ, основываясь на действиях его правительства, — абсолютно нелепо. Тем более, я не видел, чтобы бойкотировали Росcию или Китай. Преследованиям подвергается только Израиль и, думаю, все знают, почему.

 — сказал солист Disturbed в видеообращении на Facebook, добавив, что в основе поведения Уотерса и его «дружков-нацистов» лежит «ненависть к культуре и нации, которую демонизируют с начала времен».


Читайте также: Британская лейбористка хочет отменить определение антисемитизма


Напомним, что движение BDS часто сталкивается с антисемитскими скандалами. Например, в данный момент ведутся расследования по обвинениям в антиеврейской ненависти в Лейбористской партии Великобритании, лидер которой поддерживает антиизраильские лозунги.

Дэвид Дрейман, который является евреем по национальности, выступит со своей группой в Израиле 2 июля.