Исследовательница жизни евреев Украины вошла в правление крупной организации по генеалогии - Jewish News
Поддержать проект
menu
Проект Объединённой еврейской общины Украины
Общество15 Октября 2020, 11:29

Исследовательница жизни евреев Украины вошла в правление крупной организации по генеалогии

Эмили Гарбер
Эмили Гарбер / Фото jewishaz.com

Жительница Феникса (столица штата Аризона, США) Эмили Гарбер была избрана в совет директоров Международной ассоциации еврейских генеалогических обществ (IAJGS).

IAJGS является объединением более 91 еврейской генеалогической организации по всему миру.

Еврейские специалисты по генеалогии находятся в авангарде памяти и почитания наших предков.

Мне приятно работать в совете директоров и помогать IAJGS предоставлять свои услуги еврейскому генеалогическому сообществу и продвигаться вперёд с новыми и новаторскими инициативами: сохранение значимости и актуальности еврейской генеалогии.

Эмили Гарбер

Эмили Гарбер является председателем группы по еврейской генеалогии в Фениксе и членом правления Еврейского исторического общества Аризоны. Она проработала почти 10 лет в качестве одного из модераторов дискуссионной группы JewishGen и в правлении групп защиты интересов в Украине и Румынии.


Читайте также: Украина обсуждает с Израилем оцифровку архивов на еврейскую тематику


Гарбер — профессиональная генеалогическая исследовательница, писательница и оратор, её специализация — это еврейские генеалогические исследования. На протяжении многих лет она работала с еврейскими общинами Восточной Европы и Германии, а также с иммигрантами в США и Великобритании. Она побывала во многих еврейских местечках и общинах и изучала архивы Украины.

Объединённая еврейская община Украины запустила официальный Telegram-канал с самыми важными новостями и самыми интересными статьями. Присоединяйтесь по ссылке: https://t.me/UJCUkraine.

Цдака — основа мира

Пожертвуйте на деятельность

Объединённой еврейской

общины Украины

Поддержать