Источник: Одного из убийц Немцова уже нет в живых - Jewish News
Календарь
Календарь
Недельная глава:
Хаей Сара
Group Created using Figma
Подпишитесь на JewishNews в Facebook
Я уже подписан
Общество 02 Июля 2015, 20:20

Источник: Одного из убийц Немцова уже нет в живых

время Время прочтения: 1 мин.
Источник: Одного из убийц Немцова уже нет в живых

Руслан Мухудинов, объявленный в розыск по делу об убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова, возможно, уже мертв. Об этом информационному агентству «Росбалт» сообщил источник в правоохранительных органах со ссылкой на информацию, которая поступила оперативникам, принимающим участие в расследовании.

По его словам, оперативникам удалось установить маршрут передвижения одного из основных фигурантов дела об убийстве политика вплоть до 6 марта 2015 года. Последний раз его видели свидетели в Шелковском районе Чечни, а после этой даты о Мухудинове не было никаких известий.

«Если о другом фигуранте дела, находящемся в оперативном розыске, Руслане Геремееве, поступает информация о его возможных перемещениях (по крайне мере, точно известно, что он жив), — то про Мухудинова не было вообще никаких данных, он как в воду канул. Так не бывает», — рассказал информатор агентства. Возможные обстоятельства его гибели пока неизвестны.

По версии российского следственного комитета, Мухудинов передал исполнителям покушения на Немцова автомобиль «ЗАЗ», а также пистолет, который забрал после убийства.

Заур Дадаев, которого подозревают в исполнении убийства политика, заявил, что некто Руслик обещал ему и еще двум фигурантам этого дела по 5 миллионов рублей за устранение оппозиционера. Свидетели сообщили, что Русликом называли Мухудинова.

Напомним, Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля в центре Москвы. Преступник выстрелил в спину политику не менее шести раз и скрылся с места преступления.