Время
Закат
Календарь
Календарь

Израиль будет привлекать туристов из Японии при помощи аниме-комиксов

Израиль будет привлекать туристов из Японии при помощи аниме-комиксов

Израиль выпускает в Сеть серию аниме-комиксов для привлечения туристов из Японии. Беспрецедентная пиар-кампания будет включать в себя не менее семи эпизодов, в которых девочка Саки и ее сестра Морики посетят различные части Израиля.

В каждом эпизоде сестрам предстоит открыть для себя новый регион Израиля. Девушки познакомятся с динамичным Телль-Авивом,посетят столицу страны Иерусалим, побывают на Мертвом море и в крепости Масада, их ждет путешествие по пустыне Негев, остановка в кибуце и посещение зеленого севера страны. В каждом новом месте анимированные путешественницы из Японии познакомятся с достопримечательностями и достижениями местных жителей в различных сферах - от косметики и винных бутиков до хай-тек. Во время своего путешествия сестры расскажут о своих впечатлениях и даже насладятся израильскими суши.

По словам посла Израиля в Японии Рут Каханов, цель проекта - «влиться в японскую поп-культуру и использовать аниме для привлечения японской аудитории, особенно молодежи».

Первая серия израильского промо-аниме, которая уже привлекла к себе широкое внимание средств массовой информации во всей Японии, можно посмотреть здесь.

Общество