Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ваигаш
Общество 26 Марта 2015, 21:39

Коломойский опроверг информацию о наличии у себя Facebook

время Время прочтения: 2 мин.
Коломойский опроверг информацию о наличии у себя Facebook

Бывший председатель Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский не ведет никаких личных страниц в соцсетях. Об этом он заявил агентству УНИАН.

По словам Коломойского, все его заявления будут появляться исключительно на ТСН и УНИАН.

«Все заявления, которые от моего имени будут появляться в ближайшее время без моего личного контакта со средствами массовой информации, если они не появляются в агентстве УНИАН или в ТСН, прошу считать заведомой провокацией или фейком. Во избежание недоразумений также заявляю, что не веду никаких личных страниц в соцсетях», – отметил он.

Читайте также: Ситуация вокруг Укрнафты вдохновила киевлянина на создание стартапа

Сегодня президент Украины Петр Порошенко по итогам встречи с Коломойским заявил, что экс-глава Днепропетровской области будет заниматься общественной и хозяйственной деятельностью. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко в своем микроблоге в Twitter.

«Как президент я не могу допустить, чтобы частные фирмы использовали оружие», - написал Цеголко, цитируя Порошенко.

Президент поблагодарил экс-губернатора за работу, отметив его вклад в развитие страны в трудное для Украины время. По словам Порошенко, команда Коломойского часто работала на грани фола, однако смогла сохранить целостность страны.

В свою очередь Коломойский подчеркнул, что в их отношениях с главой государства нет конфликтов и недоразумений.

«У нас с господином Порошенко нормальные отношения. Он очень терпеливый человек. Я бы себя уволил через три месяца», – сказал Коломойский.

Он также заявил, что поддерживает нового губернатора области и продолжит работу на благо страны вместе со своей командой.

Напомним, 25 марта Игорь Коломойский подал в отставку с должности председателя Днепропетровской ОГА.

По материалам УНИАН