Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ноах
Общество 25 Марта 2015, 23:13

Коломойский завел страницу на Facebook

время Время прочтения: 1 мин.
Коломойский завел страницу на Facebook

Председатель администрации Днепропетровской области, занимавший этот пост с 2 марта 2014 по 24 марта 2015 года, на следующий день после отставки завел страницу в Facebook: 

"Связи с появлением свободного времени, решил присоединится к вам. Будем вместе строить патриотическое гражданское общество. Буду писать редко, но буду стараться, чтобы было метко. Лайкате страницу и приглашайте друзей", - написал Игорь Коломойский в своем первом посте. За несколько часов с момента регистрации страницы на нее подписались более 23 тысяч пользователей.

Читайте также: Геннадий Корбан: Мы воевали, чтобы прекратить лгать

Одновременно в социальной сети активизировался и ближайший соратник Коломойского - Геннадий Корбан, который зарегистрировал страницу еще в декабре 2014 года, но ничего не писал. 25 марта он опубликовал большой пост-манифест, обращенный, в первую очередь, к жителям Днепропетровской области. В посте Корбан рассказал о том, как Коломойский год назад пригласил его "на самый ответственный и абсолютно не прибыльный проект – защитить нашу Родину, и защитить Днепропетровск от войны и оккупации", как прошел этот год и почему сегодня он ушел с занимаемой должности следом за своим руководителем.