Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ноах
Общество 22 Августа 2018, 20:34

Лану Дель Рей заставили посетить Палестину

время Время прочтения: 1 мин.
Лану Дель Рей заставили посетить Палестину
Лана Дель Рей / Фото contractmusic.com

Американская певица Лана Дель Рей (Элизабет Вулридж Грант), автор и исполнитель множества хитов, самый знаменитый из которых «Summertime sadness» заявила о намерении посетить Палестину.

Певица приняла такое решение под давлением «левых» активистов, которые, после решения певицы выступить в Израиле на фестивале «Meteor» атаковали вместе с ботами пропалестинских организаций социальные сети певицы.

Несмотря на неоднократные заявления певицы о том, что музыкальные выступления где бы то ни было не означают поддержку или осуждение политики того или иного государства, антиизраильское лобби вынудило всемирно известную исполнительницу посетить ПА.

Отметим, что, несмотря на приезд мировой звезды к палестинским боевикам, о выступлении перед весьма специфической местной публикой нет никакой информации. Лана Дель Рей приедет на палестинские территории для того, чтобы «пообщаться с палестинскими детьми». 

JewishNews ранее сообщали о том, что концерт певицы в Тель-Авиве пройдет в рамках масштабного фестиваля «Meteor Festival» в начале сентября.