Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ваигаш
Общество 15 Июня 2015, 14:08

Макаревич: Нет никакого желания петь на фоне танков

время Время прочтения: 1 мин.
Макаревич: Нет никакого желания петь на фоне танков

Название известной российской группы «Машина времени» не убрали из рекламы фестиваля «Нашествие», несмотря на то, что музыканты еще несколько месяцев назад отказались от участия в нем. Об этом на своей странице в Facebook написал лидер коллектива Андрей Макаревич.

«Машина времени» еще пару месяцев назад отказалась от участия в фестивале «Нашествие» – по прошлогоднему опыту петь песни на фоне танков нет никакого желания. Тем не менее наше название из рекламы фестиваля не убрали. Это не делает чести организаторам – они обманывают зрителей… Я не хочу обижать организаторов и тем более «Наше радио» с которым мы давние друзья. Просто если не удается внести коррекцию в рекламу – вынужден помогать таким образом», – написал музыкант.

«Нашествие» – один из крупнейших в СНГ фестивалей мультиформатной отечественной музыки под открытым небом. Фестиваль проводится ежегодно с 1999 года. С 2004 года «Нашествие» имеет постоянный адрес – Тверская область. Организатором мероприятия выступает московская радиостанция «Наше радио» и компания «С.А.Т.».