Календарь
Календарь
Недельная глава:
Шофтим

Мила Кунис отреагировала на обвинение в краже курицы

Мила Кунис отреагировала на обвинение в краже курицы

Американская актриса Мила Кунис высмеяла иск, который подала против нее певица Кристина Каро, обвинившая голливудскую звезду в краже курицы.

Мила и ее супруг, актер Эштон Катчер, записали видеообращение, в котором назвали обвинения нелепыми, поскольку Кристине на момент предположительной кражи был всего месяц.

Кристина утверждает, что 25 лет назад в Украине они с Милой учились в первом классе и были лучшими подругами. Однажды Мила якобы позавидовала Кристине и украла у нее курицу по кличке «Собачка».

В своем иске Кристина утверждает, что Мила призналась в краже и сказала: «Кристина, ты можешь взять любую другую курицу в качестве домашнего питомца, у тебя ведь целая птицеферма».

Девушка отметила, что этот случай подорвал ее душевное здоровье, так что ей даже пришлось обратиться к психологу.

По прошествии времени обе бывшие подруги иммигрировали в Лос-Анджелес. По словам Кристины, для нее оказалось невыносимым находиться в одном городе с Милой, поскольку к ней вернулись все плохие воспоминания о прошлом.

Девушка заявила, что ей пришлось вновь обратиться к психологу, и потребовала от Милы моральную компенсацию в размере 5 тысяч долларов.

Голливудская актриса в ответ пошутила, что требует от Кристины Каро, которая стала певицей, 5 тысяч долларов за моральный ущерб, полученный от просмотра ее нового клипа «Дайте мне гринкарту».

«Все мое тело болит. Мои глаза горят огнем. Пожалуй, мне потребуются деньги на лечение», – сказала Мила Кунис.

Милена Кунис родилась в 1983 году в Черновцах в еврейской семье. В 1991 году они с родственниками эмигрировали в США. Наиболее заметные роли Мила сыграла в фильмах «Черный лебедь» и «Восхождение Юпитер».

Источник: TMZ

Общество