Михаэль Ткач назначен официальным представителем партии "Ликуд" в Украине - Jewish News
Календарь
Календарь
Недельная глава:
Цав
Group Created using Figma
Подпишитесь на JewishNews в Facebook
Я уже подписан
Общество 08 Апреля 2019, 16:07

Михаэль Ткач назначен официальным представителем партии "Ликуд" в Украине

время Время прочтения: 2 мин.

Руководитель Объединённой еврейской общины Украины Михаэль Ткач был назначен представителем Всемирного отделения партии Likud Party в Украине. Об этом Михаэль Ткач сообщает на своей странице в Facebook.

Шалом, друзья!

С радостью сообщаю вам, что Yaakov Hagoel доверил мне миссию официального представителя партии World Likud -   הליכוד העולמי (Всемирного отделения партии Likud Party - תנועת הליכוד) в Украине. Для меня это большая честь и большая ответственность.

Это говорит о том, что наша деятельность привлекает внимание ведущей политической партии Израиля. Множество реализованных нами проектов создали мощную инфраструктуру, которая делает жизнь еврейской диаспоры в Украине максимально комфортной и безопасной.

Сейчас наступает новый этап отношений, и мы уверены, что он повлечет за собой реализацию новых международных проектов на благо евреев Украины и всего мира.

Я весьма польщен этой огромной честью и убежден, что оправдаю возложенные на меня обязательства и приложу все усилия для поддержания таких же тесных отношений между Украиной и Израилем.

Перед нами стоит задача идти к нашим общим целям и ценностям, еще больше помогать и принимать активное участие в жизни еврейского сообщества.

Мы сделаем всё для того, чтобы качественно представить «Ликуд» на Всемирном сионистском конгрессе.

написал руководитель ОЕОУ.

Напомним, что Всемирное отделение партии Likud Party или «Всемирный Ликуд» - это глобальное еврейское движение, которое работает для сохранения еврейской идентичности в общинах по всему миру, занимается борьбой с антисемитизмом, устраивает мероприятия на тему Израиля, а также поддерживает связь между израильской партией «Ликуд», во главе которой стоит премьер-министр Биньямин Нетаньяху, и еврейскими общинами по всему миру.

На фото: Письмо о назначении, адресованное Михаэлю Ткачу