Календарь
Календарь
Недельная глава:
Хаазину
Общество 11 Июля 2018, 13:39

Нетаньяху пригласил на полуфинал ЧМ онкобольных детей

время Время прочтения: 1 мин.
Нетаньяху пригласил на полуфинал ЧМ онкобольных детей
Супруги Нетаньяху и их будущие "сопровождающие" на матч / Фото facebook.com

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и его жена Сара решили осуществить мечту 2 онкобольных детей, пригласив их с собой на полуфинал Чемпионата мира по футболу. Счастливцами оказались 18-летняя Мика Липскер из поселения Кацир, и 13-летний Алон Изарев из Петах-Тиквы. Фото с юными поклонниками футбола недавно появились на страничке политика в Facebook.

Как мы сообщали ранее, сегодня, 11 июля, глава правительства Израиля встретится с российским президентом Владимиром Путиным. А после переговоров Нетаньяху и его супруга приглашены на футбол - полуфинал ЧМ, который проходит в Москве.

После завершения встречи, мы с женой приглашены посмотреть полуфинал Кубка мира, и нам сообщили, что мы можем взять с собой двоих сопровождающих. Мы решили пригласить двух замечательных детей: Мику, с которой моя жена знакома девять лет, и Алона, сына репатриировавшихся из России поклонников футбола. Для нас очень интересно и удивительно, что мы можем воплотить в жизнь их мечту.

- поделился премьер с журналистами.

Дети находятся в предвкушении матча и спрашивают Биньямина Нетаньяху: «Премьер-министр, кто победит?» Напомним, в матче участвуют сборные Англии и Хорватии.