Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ноах
Общество 24 Февраля 2015, 17:46

Постпред Израиля в ООН провел свою версию Оскара

время Время прочтения: 1 мин.
Постпред Израиля в ООН провел свою версию Оскара

Представитель Израиля в ООН Рон Просор «присудил» премию «Оскар» Ирану, Саудовской Аравии, Палестинской автономии и «Хезболе». «Церемонию вручения» постпред устроил в понедельник во время заседания Совета Безопасности. 

«Если бы в ООН раздавали премии «Оскар» за поддержание международного мира, я не удивился бы, если бы, если бы следующие кандидаты получили награду, - заявил Рон Просор. 

«В категории «Лучший актер» – за исполнение роли миролюбивой страны, которая одновременно наращивает ядерный потенциал, отрицает Холокост и угрожает уничтожить другую страну-члена НАТО – побеждает Иран. В категории «Лучший актер второго плана» – за постоянную поддержку режима Асада в убийстве сотен тысяч мирных жителей – «Оскар» присуждается… «Хезболе». В категории «Лучшие спецэффекты» – за исчезновение женщин из общественной сферы – «Оскар» получает… Неожиданно… Саудовская Аравия. Здесь не было других номинантов. И наконец, за попытки переписать историю, «Оскар» в категории «Лучший монтаж» получает Палестинская автономия», - продолжил постпред. 

Читайте также: Оскар для Иды: фильм о еврейской девушке и другие лауреаты 87-ой церемонии

Рон Просор часто подвергает критике политику Палестинской автономии в отношении терроризма и ее провокации. Кроме того, постпред отметил, с какой регулярностью ООН дистанцируется от Израиля за его критические замечания. 

Источник: Arutz Sheva