Время
Закат
Календарь
Календарь
Общество 11 Июля 2018, 15:20

Похитители ребенка требуют 4 млн шекелей

время Время прочтения: 1 мин.
Похитители ребенка требуют 4 млн шекелей
Фото pri.org

На второй день после пропажи 7-летнего мальчика в Калансуа, округ Ха-Шарон, похитители выдвинули свои требования за возвращение ребенка целым и невредимым. Напомним, JewishNews вчера сообщали о дерзком преступлении.

Преступники требуют 4 миллиона шекелей (1,1 млн долларов), как сообщает отец похищенного, выкуп он платить не собирается и ждет от полиции принятия мер, которые помогут вернуть мальчика домой «живым и здоровым». По версии полиции, ребенок находится где-то в Умм-Эль-Фахме.

Также сегодня стали известны детали похищения. В результате расследования полиция выяснила, что ребенок играл у входа в дом. На улице остановился микроавтобус, из которого выскочили похитители, схватившие мальчика.

Известно также то, что в изначальных планах было украсть еще одного ребенка, однако он успел сбежать. На данный момент проводится спасательная операция. Мэр города уже назвал происшедшее «шокирующим случаем» и высказал надежду, что с ребенком все будет в порядке.

Отметим, что Калансуа можно лишь с большой долей условности причислить к городу. Это древний поселок, в котором проживает около 7 тыс человек, 99,9% из которых - арабы.