Президент ОЕОУ Игорь Коломойский дал развернутое интервью изданию «Цензор» - Jewish News
Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ки Таво
Group Created using Figma
Подпишитесь на JewishNews в Facebook
Я уже подписан
Общество 28 Августа 2019, 09:48

Президент ОЕОУ Игорь Коломойский дал развернутое интервью изданию «Цензор»

время Время прочтения: 2 мин.
Игорь Коломойский
Президент ОЕОУ Игорь Коломойский / Фото сensor.net.ua

Президент Объединённой еврейской общины Украины Игорь Валерьевич Коломойский дал большое интервью главному редактору «Цензор.НЕТ» Юрию Бутусову. 

27 августа вышла первая часть интервью, в которой журналист и Игорь Коломойский поговорили об экономической и политической ситуации в мире и Украине.

В частности, Игорь Валерьевич рассказал, что желает, чтобы население Украины росло, что станет показателем действенности новоизбранного Президента Владимира Зеленского.

Президент ОЕОУ отметил, что готов всячески помогать государству на пути изменений и развития.

У нас одинаковые цели и задачи, одинаковое видение, одинаковый KPI. Я себя ни в каких проектах на должностях не вижу, я просто готов помогать. Вот я хочу, чтобы через 10 лет у нас было не 35 миллионов, а 42, не считая Крыма. Я вижу, чтобы у нас в стране хотя бы на 5-7 миллионов увеличилось население. Чтобы люди вернулись и хотели жить в Украине.

- заявил Игорь Коломойский


Читайте также: Михаэль Ткач: Вклад Игоря Коломойского в еврейскую жизнь Украины бесценен


Также в первой части интервью речь шла о плюсах и минусах методики «Роттердам+», о том, как спасти украинскую экономику, и как решить вопросы с конфликтом на востоке Украины. Игорь Коломойский дал свое виденье всех этих проблем и путей их решения.

Полную версию первой части большого интервью Президента ОЕОУ Игоря Валерьевича Коломойского можно прочитать по ссылке

К слову, главный редактор «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов также выступил в поддержку супруги премьера Израиля Сары Нетаньяху после того, как это сделал Михаэль Ткач, руководитель Объединённой еврейской общины Украины.

Позицию ОЕОУ по этому вопросу можно прочитать по ссылке