У Цукерберга не любят Дмитрия Киселева - Jewish News
Календарь
Календарь
Недельная глава:
Хаей Сара
Group Created using Figma
Подпишитесь на JewishNews в Facebook
Я уже подписан
Общество 18 Июля 2015, 12:12

У Цукерберга не любят Дмитрия Киселева

время Время прочтения: 1 мин.
У Цукерберга не любят Дмитрия Киселева

Неудачей окончилась попытка одиозного российского телеведущего Дмитрия Киселева завести свою страничку в социальной сети Марка Цукерберга Facebook.

Вчера вечером Киселев зарегистрировал в сети страничку facebook.com/dmitry.kiselev.ru, о чем сообщил изданию «КоммерсантЪ».

«Сразу предупреждаю, что за нецензурщину, включая модифицированные словечки, баню сразу и без предупреждения. Желающие барахтаться в грязи могут делать это в другом месте. И точно без меня. Поехали!», — написал Киселев в своем первом «посте» в Facebook.

Однако всего через несколько часов счет «оскорбительных и насмешливых комментариев» в адрес Киселева пошел на сотни, и аккунт телеведущего без дополнительных объявлений был удален. В данный момент страница недоступна. Киселев не унывает, побещав открыть страницу в сети Instagram, тоже принадлежащей компании Facebook.

Дмитрий Киселев ведет на канале «Россия» еженедельную итоговую информационную программу «Вести недели», которую часто обвиняют в тенденционности и прокремлевской пропаганде. Однако в июне Киселеву и его программе вручили национальную телевизионную премию ТЭФИ-2015.

Facebook — IT-компания, базирующаяся в городе Пало-Альто (Калифорния). Ее основатели — американцы еврейского происхождения Марк Цукерберг и Дастин Московиц.

Источник — www.bbc.com