Поддержать проект
menu
Проект Объединённой еврейской общины Украины
Общество26 Июня 2018, 16:20

В Германии за избиение еврея дали 28 дней тюрьмы

В Германии за избиение еврея дали 28 дней тюрьмы
Фото baltnews.lt

Немецкое правосудие в очередной раз проявило необычайную лояльность по отношению к арабским беженцам. Напомним, что на еврея по имени Адам, который прогуливался в кипе в центре Берлина, напали двое беженцев. Один из них, беженец из Сирии, некий Кнаан, вел себя особенно агрессивно. За нападение с отягчающими обстоятельствами суд назначил ему меру пресечения в виде 28 дней лишения свободы и обязательное посещение музея Холокоста.


Читайте также: Преступления беженцев на почве антисемитизма


На видео было зафиксировано, как сириец с ремнем нападает на еврея с антисемитскими выкриками «Евреи! Евреи!» Спустя несколько часов старший брат Кнаана привел его в участок для добровольной сдачи. Вердикт суда местная еврейская община уже назвала «глупой шуткой».

Жестокость поступка усугублялась еще и тем, что нападавший сам признался в том, что находился в состоянии наркотического опьянения. По всей видимости, нанесение физических и моральных травм, антисемитизм и употребление наркотиков отныне не считаются в Германии серьёзными преступлениями.

К сожалению, редакция JewishNews уже не раз сообщала о том, как в Германии и других странах Европы процветает антисемитизм. Многие эксперты связывают всплеск расизма и антисемитизма в Европе с наплывом нелегальных арабских мигрантов.

Цдака — основа мира

Пожертвуйте на деятельность

Объединённой еврейской

общины Украины

Поддержать