Календарь
Календарь
Недельная глава:
Пинхас
Group Created using Figma
Подпишитесь на JewishNews в Facebook
Я уже подписан
Общество 31 Июля 2015, 18:51

В парламенте Израиля впервые в истории сделали предложение руки и сердца

время Время прочтения: 1 мин.
В парламенте Израиля впервые в истории сделали предложение руки и сердца

Сотрудник службы безопасности Кнессета Гай Гозланд сделал предложение руки и сердца своей девушке Бат-Эль на площади перед парламентом Израиля.

В честь приезда президента Национальной ассамблеи Кот-д'Ивуара Его Превосходительства Гийома Соро перед Кнессетом расстелили красную ковровую дорожку, а сотрудники службы безопасности облачились в парадные мундиры.

Гай получил специальное разрешение от руководителя службы безопасности Кнессета Йоси Грифа, и за полчаса до прибытия делегации из Кот-д'Ивуара пригласил Бат-Эль приехать к парламенту, чтобы посмотреть на церемонию подготовки почетного караула.

Когда девушка ступила на красную ковровую дорожку, охранники вытянулись по стойке «смирно», Гай вышел из караула, встал перед ней на колени и сделал предложение.

Оркестр полиции грянул «Хава нагила», а генеральный директор Кнессета Ронен Плот поздравил счастливую пару от себя и от имени спикера Юлия Эдельштейна.

Он также отметил, что это первое предложение руки и сердца, которое сделали на красной ковровой дорожке парламента.

Гай и Бат-Эль отправились праздновать волнующее событие, а на приеме в честь президента Национальной Ассамблеи Кот-д'Ивуара Гая заменил другой сотрудник службы безопасности.

Источник: YNet

 

Добавьте JewishNews в избранные источники - Google News
подписаться