Время
Закат
Календарь
Календарь

Задержан подозреваемый в убийстве израильтянина в Берлине

Задержан подозреваемый в убийстве израильтянина в Берлине

В Чехии по подозрению в зверском убийстве 22-летнего израильтянина, обезображенное тело которого было обнаружено у церкви в Берлине в начале этой недели, арестован 28-летний албанец. Полиция Германии сообщила, что албанец был задержан на приграничной с Германией территории Чехии.

Пока остается невыясненным, что заставило албанца совершить жесточайшую расправу над 22-летним Йоси Дамари. Также неизвестно, действовал ли убийца в одиночку либо у него были сообщники, сообщает государственное радио Израиля.

При вскрытии, напомним, было установлено, что Дамари был убит в прошлую субботу между 17 и 21 часом. В кармане брюк убитого был обнаружен израильский иностранный паспорт, однако провести процедуру опознания не представлялось возможным, так как лицо было изуродовано до неузнаваемости.

Его опознал консул Израиля в Берлине, к которому незадолго до своей смерти молодой израильтянин обратился за помощью. Как сказал консул Эяль Сисо, в канун Песаха молодой человек явился в консульство и сказал, что оказался в чудовищной ситуации — без денег в чужом городе, однако сам консул с ним не встречался.

По словам Сисо, сотрудники связались с членами его семьи в Израиле и дали список дешевых отелей, включая хостел движения "Хабад", однако там он так и не появился.

Источник: 9 канал

Общество