Календарь
Календарь
Недельная глава:
Шофтим

Заместителем главы МЭРТ Украины может стать Александр Боровик

Заместителем главы МЭРТ Украины может стать Александр Боровик

Об этом на своей странице в Facebook написал российский бизнесмен и экономист Слава Рабинович. "Я с большим удовольствием и огромной надеждой могу объявить, что мой близкий друг и блестящий юрист Саша Боровик принимает назначение в украинское правительство в качестве первого заместителя министра экономики Украины. В данный момент он просто ожидает получения украинского гражданства на основании скорого президентского указа президента Порошенко. Я рад, что в украинском правительстве был услышан мой голос", - написал Рабинович.

Читайте также: Слава Рабинович: Украина несет на себе тяжелое бремя «мудаковатости»

В данный момент уроженец Львова работает главным юрисконсультом по странам Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) в лондонском офисе американской компании Akamai Technologies.

picture

Александр Боровик (фото из LinkedIn)

До переезда в Лондон в марте 2014 года Боровик был главным юристом по работе с государственным сектором в компании Microsoft в городе Сиэтле (США), где возглавлял переговорный процесс компании с несколькими национальными правительствами, ООН, НАТО, Европейской комиссией, Европейским агентством по сетевой и информационной безопасности, Европейским экологическим агентством, Всемирной организацией здравоохранения и другими международными организациями.

Источник: 112.ua

Общество