Календарь
Календарь
Недельная глава:
Шофтим

Три израильтянина и украинец попали в список 35 инноваторов моложе 35

Три израильтянина и украинец попали в список 35 инноваторов моложе 35

Три израильтянина и один украинец попали в ежегодный список 35 инноваторов моложе 35 лет, составленный Массачусетским технологическим институтом в США.

Тридцатилетняя Сигаль Кадош получила докторскую степень в Стэнфордском университете и специализируется на исследованиях рака, в частности синовиальной саркомы – опухоли верхних и нижних конечностей.

Тридцатитрехлетний Гилад Эврони занимается исследованиями мозга в Гарвардской школе медицины. Он сделал открытие, которое поможет понять природу возрастных когнитивных изменений и таких нарушений, как эпилепсия и шизофрения.

Двадцатисемилетний Бен Рубин – один из основателей стартапа Meerkat. Этот сервис позволяет осуществлять видеотрансляцию со смартфона в режиме реального времени.

Тридцатичетырехлетний Евгений Бородин – доцент Университет штата Нью-Йорк в Стоуни-Брук, который приехал в США из Украины. Программное обеспечение, созданное основанной им компанией Charmtech Labs, озвучивает тексты из Интернета для слепых людей.

Кандидатов для списка «35 инноваторов моложе 35 лет» предлагает общественность и партнеры Массачусетского технологического института. Затем редакторы университетского журнала сокращают список до 80 человек. Они представляют описания своих работ авторитетному жюри, которое оценивает работы финалистов на оригинальность и значимость и отбирает победителей.

Источник: MIT

Технологии