Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ноах
LifeStyle 22 Августа 2018, 06:39

После долгого затишья Джим Керри возвращается

время Время прочтения: 1 мин.
После долгого затишья Джим Керри возвращается
Джим Керри / Фото life.informator.news

Неординарный голливудский комический актер Джим Керри после долгой паузы в съёмках появился на обложке журнала The Hollywood Reporter и дал интервью, в котором рассказал о серьёзных изменениях в его жизни.

Раньше Керри зарабатывал миллионы за свои комические роли, но через время он пресытился постоянным ажиотажем в шоу-бизнесе. Актёр рассказал, что считал своей задачей «разрушить Голливуд», представляя своих персонажей как можно более смешными и несуразными.

Со временем ему захотелось большей свободы творчества, когда ему никто не указывает что именно он должен делать. Такую свободу дала ему живопись, которой он здорово увлёкся. Стены дома Джима Керри сейчас украшены картинами его собственного произведения.

Также он начал рисовать политические карикатуры на президента США Дональда Трампа, что также доставляло ему огромное удовольствие и собирало тысячи комментариев в соцсетях.

На сентябрь текущего года запланирована премьера нового сериала с Джимом Керри под названием «Шучу». Режиссёрорм выступает Мишель Гондри, а сам Керри утверждает, что это будет совершенно новая и нехарактерная для него роль.

У Джима Керри еврейские корни. Ранее JewishNews сообщали о том, что он входит в число знаменитостей, которые не сумели окончить среднюю школу.