Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ноах
LifeStyle 30 Июля 2018, 15:24

Кобзон действительно в больнице. Комментарий близких

время Время прочтения: 1 мин.
Кобзон действительно в больнице. Комментарий близких
Иосиф и Нелли Кобзон / Фото vokrug.tv

На прошлой неделе в прессе появилось множество сообщений об ухудшении здоровья народного артиста СССР Иосифа Кобзона. СМИ писали, что состояние Иосифа Давыдовича настолько плохо, что его пришлось подключить к аппарату искусственного дыхания, другие издания сообщали, что известный певец впал в кому.

Ближайшее окружение артиста поспешило развенчать эти слухи. Вскоре после появления сообщений к прессе обратилась пресс-секретарь Кобзона Варвара Виноградова, которая рассказала, что Иосиф Давыдович отправился в больницу для планового лечения и его состояние в норме.


Читайте также: Жизнь Иосифа Кобзона и его отношение к Украине


Эту информацию подтвердила сестра артиста Гелена Кандель, которая попросила журналистов «перестать издеваться» над ее братом и распускать недостоверную информацию. А в субботу 28 июля на “Комсомольском радио” появилось сообщение жены артиста - Нелли.

...если кто-то читает или слышит, что я сделала заявление по поводу состояния здоровья или по поводу каких-то процедур... Это - неправда. Я таких заявлений не делала и никогда делать не буду. Вот это я прошу донести до наших слушателей и поклонников.

 — сказала Нелли Кобзон.

Также она добавила, что признательна всем, кто обеспокоен здоровьем артиста и рассказала, как много звонков и сообщений ежедневно ей поступает. Жена певца также упомянула о том, что недавно его посетила Валентина Терешкова - первая женщина-космонавт.

Напомним, Иосиф Кобзон родился в еврейской семье, проживавшей в Донецкой области. Значительную часть своей жизни провел в Украине (в городе Днепр). В 2005 году у народного артиста СССР обнаружили рак, вот уже 13 лет Иосиф Давыдович борется с болезнью.