Календарь
Календарь
Недельная глава:
Шофтим
LifeStyle 18 Июля 2018, 12:51

Новое шоу Саши Барона Коэна подверглось критике

время Время прочтения: 1 мин.
Новое шоу Саши Барона Коэна подверглось критике
Саша Барон Коэн / Фото n-w.tv

Не так давно звезда фильмов «Борат» и «Диктатор», американский комик еврейского происхождения Саша Барон Коэн запустил новое ТВ-шоу на американском Channel 4. Программа под названием Who is America? позиционируется как юмористическая, однако и ее участники, и ревьюеры заметили, насколько высок в ней уровень фирменной сатиры Коэна.

Некоторые американские политики, которые пообщались с Коэном на камеру, даже обиделись на комика и раскритиковали его шоу.

Например, Дана Робрабахер, опрошенный в дебютном эпизоде, сказал, что он стал жертвой «нездорового мошенничества». А ранее мы сообщали, что Коэн предстал перед политическим деятелем США Сарой Пэйлин в образе инвалида-ветерана вьетнамской войны, чем сильно вывел ее из себя.

Ряд американских изданий также раскритиковал подход Саши Барона Коэна к интервью. А представители компании Showtime, которая занимается съемками Who is America? встали на защиту актера, отметив, что он никогда не представлялся ветераном и нельзя обвинять его в подлоге, руководствуясь личными впечатлениями.

Источник: ВВС