Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ваигаш
Политика 27 Июня 2018, 18:01

Нардеп Мураев: Украинская власть - нелюди

время Время прочтения: 1 мин.
Нардеп Мураев: Украинская власть - нелюди
Евгений Мураев / Фото akcenty.com.ua

Народный депутат Евгений Мураев, которого ранее обвиняли в недостаточной поддержке украинского режиссера Сенцова, сделал очередное резонансное заявление в эфире телеканала NewsOne. Отвечая на вопрос повышения пенсий, Мураев заявил:

Почему государство это делает? Во-первых, потому что у власти – нелюди. Почему так происходит? Потому что они обманули с евроинтеграцией, потому что подписание договора об ассоциации никаких преференций нам не принесло. А отказ от рынков бывших стран Советского Союза как раз принес стране колоссальные убытки.

Также Мураев заявил о том, что пенсии могут расти только при условии увеличения накоплений пенсионного фонда, а на данный момент накопления не поступают в казну якобы из-за высокого уровня безработицы  в стране.


Читайте также: Расчёт пенсий в Израиле изменят в пользу женщин


Внефракционный депутат известен своими нападками на украинскую власть. Недавно он заявлял о том, что война на востоке Украины используется Соединенными Штатами, так как для них выгодно, чтобы Евросоюз и Россия находились в состоянии перманентного конфликта.

Также известен тем, что поддерживает снятие моратория на продажу земли, и заявлением: «Продажа земли приведет к очень жесткой конкуренции на этом рынке. Выживут сильнейшие». 

JewishNews ранее сообщали о том, что с июля пенсии украинцев вырастут минимум на 1 гривну.